Olá, gente!
Eu ando evitando comer alimentos com glúten. Não sou celíaca mas, todas às vezes que fiz dieta para perder aqueles quilinhos a mais, foi tirando o ingrediente que cheguei em um resultado satisfatório rapidamente.
Vamos à receita?
Este delicioso crepe pode ser feito na versão salgada ou doce. Como minha vontade por doce sempre aumenta quando estou de dieta, é a versão que vou apresentar hoje, rs…
Ingredientes:
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa não muito cheia de tapioca;
1 colher de cacau (eu usei o cacau black, mas pode ser cacau normal);
Adoçante de sua preferência a gosto.
Modo de preparo:
Mexa todos os ingredientes em uma vasilha, coloque em um frigideira de teflon (antiaderente) e deixe até o crepe desgrudar. É bem rápido, em cerca de 30 a 40 segundos, em fogo alto, vire a panqueca e aguarde novamente;
Retire do fogo, passe a nossa Fitella – creme de avelã com cacau zero açúcar, enrole e sirva com sorvete e nuts. Foi assim que eu fiz e ficou uma delícia, inclusive já estou pensando em preparar novamente, da próxima vez com morangos!
Está de dieta, curtiu a receitinha e pensou em fazer? Entre na nossa loja, compre a nossa Fitella online e aproveite para adquirir o nosso sorvetinho para acompanhar.
Beijos e até a próxima!