#Time4 Receitas: bolo de maçã com aveia

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O Comer, Treinar e Amar preparou mais uma deliciosa e saudável receita. Um bolo de maçã, aveia e canela. E sem lactose! Vamos aos ingredientes?

 

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Não pode comer glúten? Troque a aveia comum por aveia sem glúten! E ainda pode tornar o bolo vegano, substituindo os 3 ovos por 3 colheres de tofu. A dica é não usar açúcar ou adoçante, mas isso é você quem decide.

Modo de preparo:

Adicione as maçãs, a banana e os ovos em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o resto dos ingredientes e mexa tudo com uma colher. A massa está pronta! Para completar, adicione lascas de maçã em cima e polvilhe com canela. Agora, é só colocar em uma forma – se for de alumínio, untar com óleo de coco e farinha de aveia – e levar ao forno. A recomendação é de 130º a 150º graus, por 50 minutos. Porém, tome cuidado! O tempo varia de forno para forno.

Sabe o que pode deixar esse a receita ainda melhor? Sorvete. Experimente servir fatias do bolo junto do Time4 de sua preferência. Leve, gostoso e saudável. Que tal?