Sobremesa Low Carb: Petit Gateau FIT

Sobremesa Low Carb: Petit Gateau FIT
22 de novembro de 2018 Time4

Sobremesa Low Carb: Petit Gateau FIT

 

Low Carb, ou baixa carboidrato, é um assunto que nossos consumidores sempre nos questionam. Todo mundo deseja estar bem com seu corpo, não é mesmo? Para ajudar nossos consumidores a comer produtos mais saudáveis, estamos separando algumas dicas para juntar ao nosso sorvete, que além de ser sinônimo de algo saboroso, da para tomar sem a melhor culpa, não mesmo?!

Time4 você!

Nosso sorvete é para ser tomado sem culpa alguma, pois somos uma linha saudável que não engorda e ainda ajuda no seu metabolismo. Nosso sorvete é aprovado pelos nossos consumidores como saudável e saboroso, entretanto, conseguimos deixar o que é bom, ainda melhor. Por isso, separamos uma receita aqui de uma sobremesa deliciosa.

Pode ser, que só de você ler o nome da sobremesa já pense nos “quilinhos a mais”, mas a novidade é que nós conseguimos algo delicioso e fit!

 

Petit Gateau

A denominação “petit gâteau” é possivelmente uma invenção norte-americana, já que em francês “petit gâteau” significa de modo genérico qualquer “pequeno bolo”. Ele não é muito conhecido na França. Entretanto a sua composição lembra a origem francesa das populares “tartes au chocolat” e principalmente o “fondant”. Juntar esse bolo a uma deliciosa bola se sorvete é tudo de bom, concorda?

 

Petit Gateau versão FIT

 

Bem, o primeiro passo é fazer o bolo… Veja que simples!

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco
  • ½ xícara de chá de óleo de coco
  • ¾ de xícara de chá de biomassa de banana verde
  • ¾ de xícara de chá de fécula de batata
  • 150 g de chocolate 70% cacau derretido;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de café de extrato de baunilha;
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sucralose a gosto

Modo de preparo do Petit Gateau Fit

Dilua a biomassa de banana em água no fogo baixo e bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Adicione os ingredientes secos e, por último, coloque o fermento e bata rapidamente. Coloque lascas de castanha do Brasil ou nozes, misture e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

 

Como Desgustar?

Esse delicioso bolo está pronto.

Pegue um prato, coloque o bolo e depois uma bola de Time4. Para essa receita, recomendamos o sabor Baunilha, mas o ChocoChip, com Lactose zero, é uma pedida também. Feito isso é só saborear sem a menor culpa!

Clique Aqui!

whey protein Time4 fit

 

 

Compartilhe
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

0 Comentários

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*