Quer saber quem idealizou o Time4?

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À base de Whey Protein Isolado e fibras, sorvete inédito no País garante construção e reparação muscular, além de contribuir para um corpo em boa forma!

O doce inédito foi totalmente desenvolvido pela farmacêutica Giselle Sell, proprietária e idealizadora da marca que produz o produto no País. O sorvete é zero açúcar e zero gorduras, além disso, possui apenas a metade das calorias, quando comparado a um sorvete tradicional. Uma porção de 60 gramas do sorvete de proteína possui apenas 58 calorias, enquanto a mesma quantidade de um sorvete comum, possui, aproximadamente, 110 calorias. Os valores nutricionais também são excelentes, segundo os especialistas. Um pote do produto tem 20 gramas de proteínas e 14 gramas de fibras. O sorvete ainda possui cálcio, antioxidantes e é adoçado com sucralose – propriedades que tornam o sorvete de proteína totalmente indicado como um produto funcional e nutritivo para o organismo. O Time4 Ice Whey Cream chega ao mercado em quatro sabores: chocolate, baunilha, café mocha e chocolate branco, todos isentos de açúcar e gorduras.

A fórmula do sorvete só surgiu após três longos anos de pesquisas e estudos, inclusive no exterior, exigindo muitos testes até chegar à textura, sabor e valores nutricionais ideais. Segundo Giselle, a formulação e a fabricação do Time4 Ice Whey Cream são muito complexas, por conta da matéria-prima e do maquinário exigido, o que aumenta a dificuldade da industrialização do alimento. ”Por possuir alto teor de proteínas, a viscosidade da calda do produto, muitas vezes, sofre oscilações, o que requer ajustes constantes no maquinário. O processo de pasteurização também é bastante delicado”, explica. De acordo com Giselle, as matérias-primas utilizadas na fabricação do sorvete, tendo como principal componente o Whey Protein Isolado, são de altíssima qualidade. “Queremos que a experiência do consumidor, ao experimentar o produto, seja de alto padrão e inconfundível”, reforça a farmacêutica.

A ideia de produzir um sorvete de proteínas, que contribuísse para a construção e reparação muscular, sem engordar, ou seja, isento de açúcar e gorduras, apareceu quando Giselle constatou que o sorvete era o maior vilão da sua dieta. A partir daí, a farmacêutica decidiu desenvolver uma versão do doce que fosse adequada ao seu estilo de vida, mas que ainda assim fosse tão gostoso e mais saudável do que os sorvetes tradicionais. Foi quando surgiu o Time4 Ice Whey Cream.

Venda

O produto chega ao mercado como a grande novidade do momento no segmento de snacks proteicos. O sorvete de proteína já pode ser encontrado dentro das maiores e melhores academias da capital paulista, além de mercados especializados, com previsão de expansão para todo o Brasil. Atualmente são mais de 100 pontos de venda do Time4 Ice Whey Cream só na grande São Paulo. A expectativa da marca é ser referência de inovação e qualidade no mundo fitness e também para os que não abrem mão de um estilo de vida saudável, porém, prazeroso.