Ceia de Natal

Ceia de Natal
15 de dezembro de 2018 Time4

Ceia de Natal Sem Glúten

A Ceia de natal para pessoas Celíacas.

Opção de receitas para a Ceia de Natal. A intolerância permanente a glúten de trigo e cevada. Caracterizada por uma reação inflamatória na mucosa do intestino delgado, que dificulta a absorção dos nutrientes, essa complicação tem como sintomas a perda de peso, de fome, distensão abdominal, dores abdominais e perda de massa muscular. Se você é celíaco, veja, a seguir,  receitas para sua ceia de natal.

 

Ceia de Natal sem Glúten-Wrap Fit com Peito de Peru

Quem leva a alimentação saudável não se descuida do corpo nem em situações comemorativas na refeição de Natal e Ano Novo.

ceia de natal - Wrap Fit com Peito de Peru

O Wrap Fit de Peito de Peru é uma alternativa leve, com baixa caloria para as datas comemorativas como a Ceia Natal e Ano Novo.

Ingredientes – Wrap fit de Peito de Peru:

  • folhas de alface crespa ou lisa;
  • repolho a gosto ralado;
  • cenoura a gosto ralados;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 8 fatias de peito de peru.

Molho do Wrap fit de Peito de Peru:

  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de shoyo;
  • 5 gotas de molho de pimenta.

Modo de preparo do Wrap fit de Peito de Peru:

Lave as folhas de alface, espere secar. Passe o requeijão na folha, adicione repolho e cenoura ralado, adicione peito de peru e os ingredientes do molho misturado. Enrole e amarre com ajuda de dois barbantes. Sirva.

 

Ceia de Natal sem Glúten –Bolo de Cenoura

Ceia de Natal- Bolo de Cenoura Sem Glúten

 

Retirar o glúten do cardápio virou moda, e a dieta passou a ser adotada não só por quem é celíaco.

Ingredientes do Bolo de Cenoura Sem Glúten

  • 3 unidades de cenoura (média – sem casca e picadas)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de sorgo integral
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde bem molinha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo do Bolo de Cenoura Sem Glúten

Clique e Confira Nossos Sabores…

Compartilhe
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares
  •  
    3
    Shares
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

0 Comentários

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.