Banana Assada com Sorvete

por

Banana Assada com Sorvete

Como fazer banana assada com sorvete?

 

Gente… hoje eu vou passar para vocês uma sobremesa que eu amo e não vivo sem! Essa receita tão simples, fácil e tão maravilhosa que super vale a pena fazer!

-Banana Assada com Sorvete.
-Quer aprender?

Sobremesa simples e em poucos minutos, está pronto para  ser consumido, uma dieta com baixa caloria, ideal para quem quer uma vida mais saudável.

Ingredientes da Banana Assada com Sorvete

• 1 Banana por pessoa
• 1 Bola de Sorvete TIME4 baunilha por pessoa.
• Canela em pó
• 1 xícara de nozes, ou noz-pecã, ou nozes de macadâmia (use o que você quiser)
• 1 Colher de açúcar de coco
• 1 Colher de sopa de néctar de coco por porcão.

Modo de Preparo da Banana Assada com Sorvete

1- Corte cada banana no sentido do comprimento
2- Polvilhe a canela em pó, em seguida cubra as fatias com o açúcar de coco
3- Coloque as bananas em uma assadeira
4- Asse em forno a 350 graus por 20 – 25 minutos
5- Deixe as bananas assando até chegar ao ponto onde fique moreno
6- Prontinho! Agora sirva para seus convidados ainda quente/morno,
7- Sirva com uma bola de sorvete Time4 Baunilha , e por cima do sorvete jogue as as nozes e com a calda do néctar de coco.

Eu amo essas receita!!!! Espero que tenham gostado….se sim, não esqueçam de curtir ou deixar um comentário.

Beijos e até a próxima!

 

 

Banana Split com

Sorvete de Chocolate

Ingrediente – Banana Split com Sorvete de chocolate

  • 2 bananas
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 2 colheres de chocolate gelado de leite de coco
  • 2 colheres de coco ralado

Modo de Preparo – Banana Split com Sorvete de chocolate

  1. Aqueça a grelha em alta.
  2. Fatie as bananas ao comprido, deixando as peles.
  3. Deite-se sobre uma assadeira com o lado da pele para baixo e polvilhe a banana com o açúcar de coco.
  4. Grelhe por 8-10 minutos até o açúcar caramelizar por cima.
  5. Sirva com sorvete de leite de coco, cubra com coco e devore.