Banana Assada com Sorvete
Como fazer banana assada com sorvete?
Gente… hoje eu vou passar para vocês uma sobremesa que eu amo e não vivo sem! Essa receita tão simples, fácil e tão maravilhosa que super vale a pena fazer!
-Banana Assada com Sorvete.
-Quer aprender?
Sobremesa simples e em poucos minutos, está pronto para ser consumido, uma dieta com baixa caloria, ideal para quem quer uma vida mais saudável.
Ingredientes da Banana Assada com Sorvete
• 1 Banana por pessoa
• 1 Bola de Sorvete TIME4 baunilha por pessoa.
• Canela em pó
• 1 xícara de nozes, ou noz-pecã, ou nozes de macadâmia (use o que você quiser)
• 1 Colher de açúcar de coco
• 1 Colher de sopa de néctar de coco por porcão.
Modo de Preparo da Banana Assada com Sorvete
1- Corte cada banana no sentido do comprimento
2- Polvilhe a canela em pó, em seguida cubra as fatias com o açúcar de coco
3- Coloque as bananas em uma assadeira
4- Asse em forno a 350 graus por 20 – 25 minutos
5- Deixe as bananas assando até chegar ao ponto onde fique moreno
6- Prontinho! Agora sirva para seus convidados ainda quente/morno,
7- Sirva com uma bola de sorvete Time4 Baunilha , e por cima do sorvete jogue as as nozes e com a calda do néctar de coco.
Eu amo essas receita!!!! Espero que tenham gostado….se sim, não esqueçam de curtir ou deixar um comentário.
Beijos e até a próxima!
Banana Split com
Sorvete de Chocolate
Ingrediente – Banana Split com Sorvete de chocolate
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 2 colheres de chocolate gelado de leite de coco
- 2 colheres de coco ralado
Modo de Preparo – Banana Split com Sorvete de chocolate
- Aqueça a grelha em alta.
- Fatie as bananas ao comprido, deixando as peles.
- Deite-se sobre uma assadeira com o lado da pele para baixo e polvilhe a banana com o açúcar de coco.
- Grelhe por 8-10 minutos até o açúcar caramelizar por cima.
- Sirva com sorvete de leite de coco, cubra com coco e devore.