A TIME4

Nosso Manifesto

Nós ajudamos pessoas a terem mais saúde e melhor performance, proporcionando momentos de prazer.

A VONTADE PEDE. E VOCÊ PODE.

Inspiração

As pessoas estão sempre buscando emagrecer, permanecer saudáveis e viver com qualidade. Nós acreditamos que  manter esse estilo de vida não é tão simples . Afinal, é muito difícil deixar de consumir alimentos gostosos, não é mesmo? Afinal, não da para  ter qualidade de vida se abrimos mão dos momentos de prazer. Assim surgiu a Time4. A farmacêutica Giselle Sell, cansada de ter o sorvete como o pior inimigo de sua dieta, decidiu criar um doce saudável e que fosse aliado a sua performance. Foram necessários alguns anos de pesquisas, estudos e testes para chegar ao produto ideal: um alimento com alto valor nutricional e de baixa caloria e que fosse tão gostoso quanto os sorvetes tradicionais. E isso foi só o começo. A Time4 nunca para de buscar soluções, esta sempre pensando em maneiras diferentes, de levar momentos de prazer para a dieta das pessoas.

 

 

 

 

 

Nossa História

Chegou a hora de falarmos sobre a nossa história.

Eu sou a Giselle Sell sou farmacêutica de formação e empreendedora de coração! Sempre tive um desejo muito forte de empreender. Mas, meu pai faleceu e eu tive que adiar esse sonho por um tempo. Cai de paraquedas na gestão dos negócios familiares, e em um determinado momento percebi que eu estava vivendo uma historia que não era minha, e aquilo tudo passou a não fazer mais sentido para mim. Sou apaixonada por sorvetes e adepta a um estilo de vida saudável, e estava cansada de ter o doce como pior inimigo da minha dieta, assim decidi criar uma sobremesa congelada saudável que pudesse comer sem culpa. Foram necessários três anos para chegar ao produto ideal.

Fiz alguns cursos e obtive somente promessas de aprendizado. Então, fui buscar a solução em pesquisas e estudo, e foi através da minha formação em farmácia e do meu conhecimento em química que cheguei ao resultado desejado. O desafio era realizar as substituições de ingredientes de um sorvete tradicional, feito basicamente de açúcar e gorduras saturadas, por elementos de transformação que resultassem em um creme congelado funcional. Mas, tudo isso não foi tão simples assim, eu estava bastante desapontada com tantas tentativas sem sucesso. Cheguei a transformar 100 kg de sorvete em ovo… você tem ideia do que são 100 kg de ovo? Rss….Como eu desejava um produto com alto teor proteico, e o fato do processo precisar passar por alta temperatura, essas proteínas desnaturavam criando aspecto e cheiro de ovo. Em outro teste na primeira tentativa o produto virou pudim, então tomei a seguinte decisão, se eu não obtiver sucesso na próxima tentativa eu estava decidida a desistir.

Aconteceu que o produto sai com textura ruim e com sabor amargo, e com isso todas as possibilidades de alterações na formulação também. Levei o produto para casa coloquei em um freezer, mas no dia seguinte tive uma incrível surpresa, o produto estava com uma textura maravilhosa e o residual amargo havia sumido. Então me senti renova para dar andamento a time4, e ao meu propósito de oferecer momentos de prazer, para pessoas que tem um estilo de vida saudável ou que buscam por melhor performance.

É difícil abrir mão desses momentos de felicidade que um doce pode proporcionar, e quem é adepto a esse estilo de vida sabe, não é mesmo?! Eu sabia que existiam muitas pessoas que se conectariam com o meu propósito, e foi isso que me moveu, eu queria muito ajudar essas pessoas.
Assim nasceu esse sobremesa congelada funcional, que possui uma combinação de Whey Protein Isolado e fibras prebioticas, tão gostosa quanto os sorvetes tradicionais e livre de qualquer malefício para saúde.

Responsabilidade Ambiental

O soro do leite é a porção aquosa que se separa do coágulo durante alguns processos industriais, como a fabricação convencional do queijo, por exemplo. Este soro consiste de aproximadamente 85 a 90% do volume de leite usado na fabricação do queijo, além de reter 55% dos nutrientes encontrados no leite, contendo proteínas solúveis, lactose, vitaminas e minerais, entre outros nutrientes. A produção de soro no mundo é estimada em 74 milhões de toneladas por ano, 95% desta originado da produção de queijos.

Por ser extremamente perecível, o soro pode causar alguns problemas em relação à poluição ambiental, o que tende a aumentar devido à crescente produção de queijos, podendo se tornar um problema prático e econômico se não receber a devida atenção.

A utilização do soro na indústria de alimentos, por exemplo, pode ser uma solução interessante, levando-se em conta o alto custo para seu descarte e sua excelente composição nutricional. Com aumento do consumo de soro do leite, leva-se a diminuição do descarte. Com isso estamos poluindo menos nosso planeta e enriquecendo nosso organismo. Pensar no planeta é pensar mais em você!

Responsabilidade Social

Nós da Time4 temos consciência que podemos fazer a diferença e por isso somos um doador!

A Time4 apoia a ActionAid!

Faz bem praticar um gesto de cidadania e solidariedade.

Combater a pobreza e ter a certeza de que sua contribuição será enviada a uma organização sem fins lucrativos de atuação internacional que trabalha para garantir os direitos básicos, o crescimento sustentável e a dignidade de centenas de comunidades.

Nas regiões onde a ActionAid atua são muitos os problemas relacionados à pobreza com índices alarmantes tanto em áreas rurais (seca, fome, analfabetismo, mortalidade infantil, falta de água), quanto urbanas (ausência de postos de saúde, violência, desemprego, desnutrição).

Seja você também um doador.
www.vencerapobreza.org.br

NEWSLETTER

receba nossas promoções